关于举办长春理工大学2016年男教职工足球比赛的通知

 

各位老师:

为了更好地促进全校教职工的身体健康和推动学校文体活动的开展,增进教职工之间的交流与沟通,进一步提高团队合作意识和协作精神。教职工足球协会将举办男教职工7人(包括门将一共7人)制足球比赛,具体事宜通知如下:

一、 比赛时间和地点

时间:暂定20161024日,每天中午1210,周六、日除外。

(遇下雨等特殊原因,赛程顺延)

    地点:东校区足球场

二、参赛要求

1.任意组队,总共限报12队,每队限报队员10人,领队1人,另外每队还必须从10人中选出三名队员兼职裁判。报名兼职裁判的队员,在其他队伍比赛期间需要充当裁判。

2.要求参赛队员须是我校在职教职工,每名队员只能代表一个队参加比赛。严禁外借队员,一经核实取消该队成绩及参赛资格。

3.参赛队员尽量统一着装,并在服装前后印制号码。

4参赛队伍总数超过3队则举办该赛事,否则取消。

三、报名截止时间

各队请于1020日下午2点前报名。

联系电话:13504468571   QQ405642884 联系人:张挺耸

报名格式:示例如下:1队名:xxx; 2 队员:张x(队长),李x(兼职裁判),王x(兼职裁判),赵x(兼职裁判)……

请以以上格式,  发到QQ 405642884

四、领队会时间

     时间:1021日下午2:00

地点:待定,根据报名情况,再通知。现场组织抽签及安排具体赛事时间。

请各报名队必须派领队参加会议。

 五、比赛办法

1.本次比赛采用单循环赛制。

2.比赛采用上下半场制,每半场30分钟,中场休息10分钟,每队单场比赛限换3人。

3.积分情况说明:单场胜队积3分,负队积0分,弃权积0分,并判做03负。打平则两队各积1分。如果出现两个队积分相同,先查胜负关系,再看净胜球,再看进球数。

4. 每场比赛,一名主裁,两名边裁。

5. 其他细节参照全国7人制足球赛详细章程。

六、比赛要求

1.积极组队报名参赛。

2.每天中午12:10开始比赛,要遵守比赛时间,领队和队员提前10分钟到场到记录台签到,迟到按弃权处理。

3.要文明比赛,尊重裁判,尊重观众,服从指挥。

七、未尽事宜另行通知。

 

教职工足球协会

20161014